东体:上海队是否会和富兰克林&冯莱续约 目前还是个未知数

直播吧4月22日讯 据《东方体育日报》记者薛思佳报道,上海男篮是否会与富兰克林和冯莱两人完成续约,目前还是个未知数,有待管理层和教练组最终商议后决定。

原文:

外援方面,球队是否会与富兰克林和冯莱两人完成续约,目前还是个未知数,有待管理层和教练组最终商议后决定。

在至亲离世、妻子待产的情况下,富兰克林展现出的职业精神,在不禁令人感动的同时,也让球迷为其竖起大拇指。不可否认的是,受制于自身的身体状况,富兰克林本赛季的表现较巅峰时期有着很大的差距,但他在第一阶段给予球队的帮助,同样是不争的事实,而他自掏腰包给队友购买圣诞礼物,场下指导年轻球员等故事,也让人对其平添了一份好感。至于另一位外援冯莱,起伏不定的状态让他下赛季的去向,被打上了一个大大的问号。

本赛季,富兰克林场均拿到15.9分6.8篮板7.5助攻1.2抢断,冯莱场均得到14.4分9.2篮板2.1助攻1.8抢断1.3盖帽。

(Lewis44)