朗尼克:搞不懂拉什福德为啥比赛状态差 他最近训练一直很好

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧1月11日讯 据《曼彻斯特晚报》报道 英格兰足总杯第三轮最后结束的一场比赛,曼联凭借麦克托米奈的进球,主场1-0小胜阿斯顿维拉。虽然晋级下一轮,但前锋拉什福德继续低迷表现,主教练朗尼克表示,他也不知道为什么球员训练不错,比赛状态却直线下滑。

本场拉什福德下半场替补出场时,遭到了一些主场球迷的嘲讽。一些观众对他喝倒彩。这位24岁的前锋本赛季只进了三球,去年10月接受肩膀手术复出后,他的上一个进球,还要追溯到10月30日。 2021年,他一共只打进了10个俱乐部进球。上周联赛击败伯恩利,朗尼克让他在替补席坐满90分钟;输给狼队,也只在比赛尾声替补登场。本场桑乔和C罗因伤缺阵,他才得以重回首发。

被问到拉什福德为何表现不佳,朗尼克也很无奈:“实话说,我也不清楚。他努力训练,过去这几天,他在训练里的表现都很好,这就是为什么让他首发是正确的决定。我认为在上半场,我们还是能经常看到他的。我们也试图让他插入禁区,但下半场情况并没有经常如此,这就是为什么在比赛快结束时,我决定做出伊兰加和林加德两次换人。”

“对于前锋来说,能断断续续地进球是很重要的。他们得总有成功时刻。当然,如果马库斯(拉什福德)能进球,对他来说是件好事,但只要他努力,只要他训练好,我看不出会有什么问题。

本场比赛,朗尼克变阵4-2-3-1,卡瓦尼单箭头顶在最前,三个攻击型中场,B费打10号位,拉什福德和格林伍德分居两侧。朗尼克说:“从一开始,我们就知道今天对我们来说是一场具有挑战性的比赛。维拉是一个灵活多变的对手,整场比赛,他们一直在两个边后卫和8人防守之间切换。我想我们今天看到了不少专业的对决。我们有更好的阵型结构,我们队也有很好的体能,我们把球传导了起来——特别是在上半场,我们做出了很多斜向传球。这正是我们在对阵维拉这种中路防守密集的球队时想要做的,也靠这个实现了进球。”

“我们在球场中路踢得仍然挣扎,这就是为什么他们会有几次进球的机会。”

(菲利克斯猫)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.