埃迪-豪:没战胜曼联我们非常失望,我们应该赢的

直播吧12月28日讯 曼联1-1纽卡赛后,纽卡主教练埃迪-豪接受了天空体育采访。

埃迪-豪:“当我们来比赛的时候,我们原以为乔林顿会踢10号位,作为二前锋。在对诺维奇的比赛中,我们只剩下10人,所以我们需要重新洗牌,让他踢8号的位置,他的防守非常出色,也有战术理解力,从那时起,我就认为他有很好的技战术能力。今晚我们也看到了他的防守非常出色,他的效率和覆盖范围都令人难以置信。乔林顿是一个真正的团队球员,能力很强,他只会踢得越来越好。”

“比赛没有获胜我们非常失望,我们应该赢的,小伙子们出色地执行了比赛计划。我们必须在中场做好防守,我认为球队踢得很好,不应该丢球。德赫亚最后是怎么将阿尔米隆的射门扑出的,我不知道,我还以为球进了。希望我们已经看到了一支新的球队,以及我们想要如何去比赛。”

“我们希望在比赛中拥有更多控制权,现在必须采取一些小的步骤,来打造我们想要成为的球队。我们有很好的传球手,也有速度很快的球员,我们今天的传球真的威胁到了曼联,要是再幸运一点,我们就会赢得这场比赛了。”

关于圣马克西曼,埃迪-豪:“有了像他这样的球员,你自然希望他能一直拿球。当他发挥出色时,没有人能比得上他。我们成功的关键是尽可能给他传球。”

关于受伤情况,埃迪-豪:“我们还不清楚,威尔逊倒地时情况很糟糕,他认为自己被踢了一脚,但我们没有看到当时的情况。我觉得阿兰的情况没那么严重,但需要把他换下。我们的阵容已经捉襟见肘了,这是一个的艰难时期。小伙子们付出了一切,但我们的阵容太单薄了。我相信需要13个人加上一名守门员,才能有足够的人数来踢一场比赛,但我们可用的人目前已经非常接近这个数字了。”

(eagle)