库里透露:掌握维金斯爆发密码!爱德华兹怼巴特勒只会吓唬菜鸟

  

  在25日森林狼与热火比赛的下半场,森林狼“状元郎”爱德华兹跟热火明星前锋吉米-巴特勒爆发激冲突,爱德华兹赛后更狂怼对方,“巴特勒不会真正打架的,他只是玩一些吓唬菜鸟的把戏罢了,这种做法对我完全没用!”事实上爱德华兹说到做到了。

  这场比赛打到第3节,吉米-巴特勒突然从爱德华兹手上把球抢走,爱德华兹也毫不客气回推巴特勒一把,两人直接在场中对峙,气氛顿时相当火爆,裁判最后决定两人各吹1次技术犯规,企图就此息事宁人,不过爱德华兹早就准备好找回来。

  

  因为爱德华兹这场比赛最后拿下33分、14篮板及6助攻,带领森林狼113比101扑灭热火,表现完全压过只拿16分、8篮板及5助攻的吉米-巴特勒,爱德华兹更在末节上演暴力横扣热火后卫文森特的戏码,可惜却遭裁判认定是进攻犯规不算。

  毕竟当年吉米-巴特勒也曾待过森林狼,跟唐斯、维金斯等人都处得不太愉快,甚至还骂过他们太软,不过唐斯与维金斯个性比较温和,几乎都没有回怼巴特勒,如今碰上同样硬脾气的爱德华兹,巴特勒可说踢到铁板了,不只输掉比赛,也输了面子。

  

  勇士前锋维金斯(Andrew Wiggins)自11日交手完前东家森林狼后,维持出色表现,而一哥库里(Stephen Curry)谈到此事时还开玩笑透露自己掌握到“关键密码”。

  维金斯与森林狼一役除豪交目前本赛季最高35分,还在前队友唐斯(Karl-Anthony Towns)身上上演“惊天两扣”,库里当时赛后开玩笑道会每天发给维金斯灌篮照片,虽然最后并未执行。

  

  不过库里透露掌握到另一“关键密码”,他说:“赛前在更衣室里我让他在我身上暴扣,而且我会喊出唐斯的名字,这效果超群。”

  根据《Basketball Reference》的数据,维金斯在对森林狼前的10场比赛场均攻下15.6分,从森林狼一役至今的8场比赛场均攻下23.4分,维金斯在昨日与七六人的比赛贡献19分6篮板。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈