德转盘点欧冠冠军最多11人和欧冠进球最多11人,哪套阵容更强?

  本赛季欧冠联赛如火如荼的进行着,而在本轮欧冠小组赛开始之前,德国权威媒体《转会市场网》进行了两个盘点,一个是获得欧冠冠军最多的11人,另外一个就是在欧冠赛场上进球最多的11人,这两套阵容都是星轨璀璨,其中欧冠冠军11人,要么在皇马效力过,要么在巴萨效力过,可见巴萨和皇马绝对是欧冠赛场上表现最好的球员,话不多说一起看阵容。

  

  如图,获得过欧冠冠军最多的11阵容分别是门将纳瓦斯(3座欧冠);后卫:马塞洛(4座欧冠)、瓦拉内(4座欧冠)、皮克(4座欧冠)、卡瓦哈尔(4座欧冠);中场分别是卡塞米罗(4座欧冠)、莫德里奇(4座欧冠)和卡瓦哈尔(4座欧冠);前场三叉戟分别是:C罗(5座欧冠)、梅西(4座欧冠)和贝尔(4座欧冠)。这些球员几乎都是在巴萨和皇马效力期间拿到的欧冠冠军,只有C罗和皮克有一座欧冠冠军是效力曼联时期拿到的,而科瓦契奇有一座欧冠是在切尔西时期拿到的,而这套阵容的球员一共拿到了44座欧冠冠军。

  

  而欧冠进球最多11人(截止本轮开始之前的数据),门将位置上是布特(3球);后卫分别是卡洛斯(16球)、皮克(16球)、拉莫斯(15球)、阿尔维斯(12球);中场方面分别是斯科尔斯(24球)、C罗(139球)、梅西(123球)和穆勒(49球);前场进攻端分别是本泽马(73球)和莱万(81球)。而这套阵容的球员一共在欧冠赛场上打进551球,可以说这套阵容的球员都是进攻属性超强的球星。

  

  看完两套阵容之后,您认为哪一套阵容更合理呢?个人认为,第一套阵容攻防兼备,是不错的阵容。而第二套阵容进攻属性超强,从门将到后卫,到中场再到前锋都有一颗渴望进攻的心,这套阵容出去,就是和对方比谁的进球更多的。不知道,您认为哪套阵容更强一些?一起聊聊吧!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈