世乒赛首战国乒派出5名大将,陈梦第二和内战杀手的表现值得期待

原标题:世乒赛首战国乒派出5名大将,陈梦第二和内战杀手的表现值得期待

世乒赛将在北京时间11月24号开战,也就是明天早上就要展开激烈的竞争,虽然国乒的抽签结果都不如人意,但是越是有难度的比赛冠军的含金量就会越高,所以接下来打起精神打好每一场比赛才是重中之重!

世乒赛的首战国乒派出5员大将:王曼昱,林高远,陈幸同,王楚钦和周启豪!而被誉为”陈梦第二”的陈幸同和”内战杀手”的周启豪,他俩的表现值得期待!根据抽签的结果,周启豪是被分在了高手云集的下半区,所以他表现自己和证明自己的机会已经到来,陈幸同要想进入决赛必须得战胜陈梦和王曼昱,所以她面临的难度系数最大,一直被称为黑马选手的她能否爆冷击败两大奥运会冠军呢?很是让人期待!下面让我们看一下赛程的具体时间和参赛人员!

混双:11.24 05:20 王曼昱/卡纳克 11.24 06:00 林高远/张安

世乒赛首先开打的是混双项目,那国乒的两名大将王曼昱和林高远原本是混双组合的种子选手,但是却临时被刘国梁活活拆散,分别搭档美国的两名选手组成新的组合,那实力上就大大的缩弱,又是临时搭档,默契度也没有,所以开场比赛就变得没有那么让人期待!

男单:11.24 09:20 王楚钦11.24 10:40 周启豪

男单比赛的时间安排还比较人性化,都安排在了比较正常时间不像开场比赛都是凌晨时间。由王楚钦和周启豪率先开打,这次的国乒男队抽签可以说是下下签,原本刘国梁打算让新晋主力小将王楚钦跟外协顶级水平高手过过招,以此来锻炼他的能力和经验,但是谁都没想到他被分到了”内战”组,他所在的上半区有四名国乒选手,其中樊振东会是让他提前下课的最大劲敌!

所以说在樊振东,梁靖崑,林高远和王楚钦四人中只能有一人进入决赛,非常的残酷,也是让很多球迷觉得这也太惊险刺激了!而下半区仅有周启豪一人,他是内战杀手却被分到外协会,而且都是顶尖水平,真是该和王楚钦调换位置,哈哈,不过这对国乒来说也有一点好处,毕竟他不会在决赛前就爆冷淘汰多名国乒选手。在面对内战时,周启豪是绝对的爆冷高手,他也因战胜过多名国乒奥运会冠军而闻名!如果这一次他能冲出张本智和,波尔和林昀儒的包围圈,他就已经算是证明了自己!

女单:11.24 11:20 陈幸同

反观我们的女单选手中率先亮相的是陈幸同,她虽然没有取得过陈梦、王曼昱和孙颖莎三朵金花那样的高光成绩,但是陈幸同确实有一定的实力,她曾三次击败陈梦,并且和陈梦的打法极为相似,所以球迷美其名曰”陈梦第二”,所以她的首次世乒赛亮相,大家都非常期待她的表现,更期待她在比赛中有属于自己的高光时刻!加油!陈幸同!