纳格尔斯曼:踢顶级球队时若想攻防俱佳,拜仁须表现得更稳定

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧11月24日讯 北京时间今天凌晨,拜仁在欧冠小组赛第五轮2-1击败基辅迪纳摩锁定小组第一,主帅纳格尔斯曼强调球队需要提高防守上的表现,并且在对阵强队时必须要有更稳定的表现。

纳格尔斯曼对于球队的防守表现提出批评,他表示:“对手有6-7次攻防转换是我们可以更早进行防守的,我们必须在自己控球的情况下表现得更加积极一些。我们还可以做得更好。”

在最近的6场正式比赛中,拜仁总计丢了13球。纳格尔斯曼强调:“在今天的比赛中,我们也出现了太多对手有机会进球的情况,诺伊尔在最后做出了两次出色的扑救。为了在对阵顶级球队时更有威胁、更少疏失,我们必须表现得更加稳定。这是一个简单的事实。”

(息木)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.