乔-科尔:加拉格尔可以在蓝军踢科瓦西奇的位置,且比他进球更多

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧11月20日讯 在接受《JOE》采访时,乔-科尔称赞了切尔西外租水晶宫表现出色的加拉格尔,乔-科尔表示加拉格尔可以作为B2B中场使用,下赛季可以回归蓝军争取位置了。

乔-科尔:“作为一名8号位球员,他可以成为B2B类型的中场,他可以在切尔西踢科瓦西奇踢的位置,而且会比科瓦西奇打进更多进球。”

“切尔西不会卖掉他的,切尔西不傻。吉尔莫被外租到了诺维奇,不过加拉格尔要比吉尔莫强。加拉格尔在外租期间表现出色,他展示了自己的天赋。”

“切尔西在外租球员方面有着自己的计划,芒特此前被外租到了荷兰待了六个月,在德比郡也待过一个赛季,然后就进入了一线队。”

“切尔西要等到本赛季结束才能召回加拉格尔,下赛季他就可以进入蓝军一线队了,他是一位有着很好态度的球员,他将会成长的非常棒。”

加拉格尔本赛季英超11场贡献4球2助攻,此前还首次入选了英格兰一线队。

(Mageth)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.