湖人好消息不断,20岁新星复出填补最弱一环,可以期待詹皇回归了

  在之前结束的一场NBA常规赛上,湖人与马刺再次相遇。双方的赛季第一次交手中,湖人取得险胜,这一场比赛马刺肯定想要复仇。不过,湖人还是笑到了最后,以114-106击败了马刺,避免了连败。拿到一场胜利后,湖人球迷感到非常开心。不过,令大家开心的不仅仅是胜利,还有接踵而至的好消息。

  

  第一个好消息就是湖人的最弱一环得到了填补。在詹姆斯休战的时间里,湖人的最弱一环是什么?不是防守,也不是三分,而是在关键时刻决定比赛走势的致命一击。尽管戴维斯攻击力强,威少冲击力强,安东尼的三分延续性强,但他们都无法在关键时刻站出来。在湖人与马刺的比赛中,球队迎来了塔克的复出,这位20岁的新星刚好填补了湖人的这个弱项。看看球场上的塔克,不仅攻防兼备,而且打关键球的能力很强。实际上,塔克在进关键球的能力上,一直都是队内的佼佼者,上一个赛季他就证明了自己。为什么湖人会不惜花重金留下很多人都不看好的塔克?现在看一切都清楚了。

  

  第二个好消息就是湖人的三分球水准回暖。尽管之前在与森林狼的比赛中,湖人的三分球投得一塌糊涂,但有一个事实不容忽视,那就是湖人的三分球正在回暖。本场比赛,湖人在三分线外一共出手了31次,命中了其中的15球,命中率接近五成。其中,塔克5中1,安东尼和戴维斯都是3中2,蒙克4中2,威少5中3,艾灵顿7中5。可以看到,不少球员的三分准星都找回来了。安东尼、艾灵顿和蒙克绝对是湖人本赛季的大惊喜,这三位将会是湖人前进道路上的三分大杀器。

  

  此外,湖人还稳固了排名,浓眉的状态越来越好…对于紫金军团来说,这都是好消息。随着时间的推移,湖人的伤病情况得到改善,伤兵一个个都开始回归。看到塔克的表现,不由得让人期待詹姆斯、纳恩、阿里扎等球员回归后的盛况。詹姆斯回归后,相信湖人在处理关键球和三分球方面,会做得更好。事实证明,只要湖人全员保持健康的状态,球队还是很有竞争力的。

  

  接下来,就请湖人开始自己的表演吧!为了总冠军,冲!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈