西甲今日头版:哈维已经开始掌舵 这支西班牙有皇马的DNA

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

《马卡报》:

“与希腊的比赛将是一场大战”,西班牙右后卫卡瓦哈尔接受了《马卡报》的采访,他表示:“有人说我对自己的要求降低了,但我不能说:我就是这样。”

《阿斯报》:

1、“这支国家队有皇马的DNA”,西班牙人前锋德托马斯接受了《阿斯报》的采访,他在有机会上演西班牙首秀前表示:“应该晋级世界杯,显然我希望回到的地方是自己的家。”

2、哈维要求对更衣室实行严格掌控。

《世界体育报》:

1、“哈维已经开始掌舵”,在带领巴萨训练的第一天,哈维与球员们进行了沟通,他讲解了自己的计划并颁布了新规定,包括新的工作日程、技战术要求以及预防伤病等。

2、西班牙国脚达尼-奥尔莫接受了《世界体育报》的采访,他表示:“哈维执教巴萨让我欣喜,如果在对阵希腊前去考虑与瑞典的比赛,那么将是一个错误。”

3、前巴萨主席竞选人丰特表示:“哈维现在接手巴萨面临着额外的困难。”

《每日体育报》:

1、“主帅哈维”,哈维作为巴萨主帅首次带队训练,他提醒球员们巴萨是一支赢家球队,他给更衣室定下了新的规定,在教练组还会有人员变动,哈维希望避免出现更多的伤病情况。

2、德托马斯在接受采访时表示:“我感觉自己是一个特别的球员。”

(Paul)

欧洲联赛每日报纸头版