斯基拉:因西涅向那不勒斯索要600万欧年薪4年合同

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧11月10日讯 据意大利记者斯基拉的消息,因西涅向那不勒斯索要600万欧年薪4年合同,以及700万欧签字费。

因西涅与那不勒斯的合同将在明年夏天到期,双方至今仍在续约条件上存在分歧,未能达成协议。斯基拉指出,那不勒斯不愿提升他目前460万欧元的年薪,而因西涅索要一份年薪600万欧元的4年续约合同,并想得到700万欧签字费。

值得一提的是,此前意大利媒体《罗马体育报》曾透露,国米有意明夏免签因西涅,并准备了600万欧年薪的合同和700万欧签字费,这与因西涅向那不勒斯索要的待遇一致。

罗体:国米准备为因西涅开出600万欧年薪+700万欧签字费

(木子)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.