闹剧升级!约基奇大哥回应小莫:你若插手 我们奉陪到底

大莫里斯与约基奇的赛场冲突,如今已经演变成了一场NBA连续剧。在两人被驱逐出场之后,先是巴特勒站出来抢戏。热火核心先是痛骂约基奇,赛后又带领队友堵门,想找约基奇讨个说法。

随后,大莫里斯的弟弟,快船球员小莫里斯也在推特上发声。他表示:“等我哥转身然后推他,我记下了。”小莫里斯的这番话,有点秋后算账的意思。

不过,并非只有莫里斯有兄弟,约基奇同样也有,而且还是两个哥哥。就在刚刚,约基奇哥哥通过社媒发声,谴责小莫不该插手此事。

他写道:“@马库斯-莫里斯,你应该不要插手这件事,而不是威胁我的兄弟!是你哥哥先用脏动作的。如果你想更进一步,我们会等你的!!约基奇兄弟。”

本场比赛,约基奇的两位哥哥就在看台看球。当约基奇与大莫里斯发生冲突之后,两位哥哥跃跃欲试,很想下去帮弟弟出口恶气。要知道,约基奇的两个哥哥同样身材魁梧,他们可并非善人。

尤其是约基奇的大哥斯特拉西尼亚 约基奇,此前便曾有过“前科”。2019年,他在球场边与当时效力于奇才的球员鲍比·波蒂斯和乔丹·麦克雷发生冲突,并且在同一年因为殴打女子险些入狱。上赛季季后赛,约基奇与布克发生冲突,他的两位哥哥在看台上大骂布克,吓坏了球场安保。约基奇都曾经说过:“我这辈子只害怕一个人,那就是我哥。”