蒋光太晒训练照:倒计时一天,我在健身房为比赛做努力的训练

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧11月10日讯 今天,归化国脚蒋光太在社交平台晒出了自己训练的动态。

北京时间11月11日23点,国足将在12强赛第五轮对阵阿曼。蒋光太在微博晒出照片,他正在沙迦酒店的健身房内进行着身体训练,他配文表示:

“倒计时一天,我在健身房为这场重要比赛做努力的训练。”

(南陵哭哭生)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.