广州男篮签大普拉姆利?媒体人:消息不实 广州新外援已抵达国内

直播吧11月9日讯 昨日,欧洲篮球记者Emiliano Carchia报道称,他被告知,CBA广州男篮在和前广厦外援迈尔斯-普拉姆利进行深入谈判。

随后,国内媒体人@江南的城表示,消息源透露,广州男篮接近签下迈尔斯-普拉姆利,如果一切顺利,他将于近期抵达国内进行隔离。

而这一消息遭到媒体人@导演我躺哪cba的反驳,他表示:“这都是假消息,广州男篮的新外援肯定不是普拉姆利兄弟,兄弟俩人压根也没有跟任何cba球队谈判过,这些消息都不知道怎么编的[允悲]#cba#”

今天,媒体人@半神半卡特也对昨日消息进行了辟谣,他写道:“近日有外媒报道称广州龙狮队有意签下迈尔斯-普拉姆利,但据我了解该消息不实,广州签下的内线外援已于近日抵达国内。”

相关新闻:

欧洲名记:广州男篮和前广厦外援迈尔斯-普拉姆利进行深入谈判

孰真孰假?媒体人:普拉姆利兄弟没跟任何CBA球队谈判过

(右侧底角的独白)