对湖人来说安东尼比威少更重要?杰伦-罗斯:不

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧11月10日讯 前NBA球员杰伦-罗斯谈到了湖人球星安东尼和威少。

当被问道“对队湖人来说,安东尼是否比威少更重要”时,杰伦-罗斯表示:“不会不会,威少能发起进攻,还是一名持球手,我看了些比赛,发现他有变铁威(westbrick)的趋势,但我也在网上看了一些数据,他的投篮命中率、三分命中率比一些控卫要好,我相信库里、利拉德就在其中。”

赛季至今,威少出战11场比赛,场均贡献18.8分8.8篮板8.5助攻,投啦命中率41.1%,三分命中率25.6%。

(Sera)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.