北青:若本轮战绩不理想,国足将提前失去出线或跻身附加赛主动权

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧11月10日讯 明天晚上,中国男足将迎来与阿曼第5轮世预赛12强赛的比赛。《北京青年报》撰文分析认为,若国足此战的战绩仍不理想,或将提前失去出线或跻身附加赛的主动权。

在前4轮12强赛中,中国队1胜3负排名B组第五位,本轮与阿曼的比赛对中国队争夺小组前三至关重要。目前,国足全队已经抵达沙迦进行最后的准备工作,拿下阿曼成为国足上下唯一的目标。

伊万科维奇执教的阿曼队在前几轮比赛中展现了不错的战斗力,他们团队配合默契,个人抢点能力比较突出,队中主力在接受采访时也表达了战胜中国队的信心,这些都给国足后防提出了更高的要求。据统计,中阿两队历史交锋5次,国足3胜2负稍稍占据优势。

京媒撰文表示,若本轮国足对阵阿曼的战绩仍不理想,国足将很有可能提前失去出线或者跻身附加赛的主动权。

(凉笙墨尘)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.